Top.Mail.Ru

Custom Search 1

You are here

Marriott – отличное место для начала твоей карьеры! Присоединяйся к команде лучших и стань профессионалом в индустрии сервиса!

Приходи на ярмарку вакансий в Краснодар Марриотт Отель 26 ноября c 10:00 до 16:00 по адресу: ул. Красная, 120.

В рамках нашего мероприятия у тебя будет возможность:

  • познакомиться с компанией Marriott International,
  • узнать о вакансиях и возможностях стажировки,
  • познакомиться с топ-менеджерами отеля и узнать истории их успеха,
  • принять участие в тематических мастер-классах,
  • стать участником конкурса и выиграть классные призы!

Программа Ярмарки вакансий:

  • 10:00 – 10:30 Регистрация участников, приветственный кофе-брейк;
  • 10:30 – 10:40 Наталья Подольская, директор отдела работы с персоналом (открытие ярмарки вакансий, краткий обзор мероприятия);
  • 10:40 – 11:00 Анна Мошева, директор отдела питания;
  • 11:00 – 11:30 Максим Поленин, шеф-повар;
  • 11:30 – 12:00 Мастер-класс от шеф-повара Максима Поленина;
  • 12:00 – 13.00 Кофе-брейк. Фото-зона. Экскурсии. Встречи с руководителями отделов;
  • 12:00 – 13:00 Работают информационные зоны от отделов и зоны регистрации на Marriott.careers.com;
  • 12:00 – 12:30 Экскурсия по отелю от команды отдела продаж (1 поток);
  • 12:30 – 13:00 Экскурсия по отелю от команды отдела продаж (2поток);
  • 13:00 – 13:30 Диана Арефьева, менеджер отдела приема и размещения;
  • 13:30 – 14:00 Лилия Манькова, менеджер отдела гостиничного хозяйства;
  • 14:00 – 14:30 Мастер-класс бар-менеджера Марии Побединской;
  • 14:30 – 15.00 Тренды на рынке труда. Лайфхаки при составлении резюме;
  • 15:00 – 15:20 Итоги конкурса #ILoveMarriottKrasnodar;
  • 15:20 – 15:40 Вручение памятных подарков;
  • 15:40 – 16:00 Закрытие ярмарки. Кофе-брейк.


Открытые вакансии:

Номерной фонд

- Координатор по работе с гостями
- Посыльный
- Телефонный оператор
- Администратор отдела приема и размещения
- Оператор по уборке общественных зон (ночь/день)
- Разнорабочий
- Горничная
Кухня
- Повар
- Повар-кондитер
- Старший повар
- Стюард/Кухонный рабочий
Отдел питания
-Официант линии

Получить дополнительную информацию можно по телефонам: +7 (861) 992 7729, +7 918 350 6045, +7 918 989 1515.

Не упусти уникальную возможность получить свой первый опыт в отеле мирового уровня!

Открой для себя возможности построить карьеру на международном рынке