Код направления:
43.02.01
Дневная форма обучения
1-й семестр
- География
- Естествознание
- Иностранный язык (английский)
- Информатика
- История(1)
- Литература
- Математика
- Право
- Русский язык
- Физическая культура
2-й семестр
- Астрономия
- Естествознание
- Иностранный язык (английский)
- Информатика
- Литература
- Математика
- Обществознание
- Основы безопасности жизнедеятельности
- Право
- Русский язык
- Физическая культура
- Экология
- Экономика
3-й семестр
- Иностранный язык (английский)
- История(2)
- Математика
- Организация и технология производства продукции общественного питания
- Основы философии
- Психология делового общения
- Русский язык и культура речи
- Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда
- Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания
- Физиология питания, санитария и гигиена
- Физическая культура
4-й семестр
- Барное дело
- Безопасность жизнедеятельности
- Иностранный язык (английский)
- Конфликтология
- Обслуживание потребителей организаций общественного питания
- Организация и технология производства продукции общественного питания
- Организация обслуживания в организациях общественного питания
- Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда
- Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания
- Учебная практика
- Физическая культура
- Экологические основы природопользования
5-й семестр
- Бухгалтерский учет
- Иностранный язык (английский)
- Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания
- Организация обслуживания в организациях общественного питания
- Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия
- Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания
- Физическая культура
- Финансы и валютно-финансовые операции организации
- Экономика организации
6-й семестр
- Бухгалтерский учет
- Документационное обеспечение управления
- Иностранный язык (английский)
- Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания
- Организация обслуживания в организациях общественного питания
- Производственная практика (по профилю специальности)
- Производственная практика (по профилю специальности)
- Производственная практика (по профилю специальности)
- Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания
- Физическая культура
- Финансы и валютно-финансовые операции организации
7-й семестр
- Иностранный язык (английский)
- Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (английский)
- Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
- Контроль качества продукции и услуг общественного питания
- Маркетинг в организациях общественного питания
- Правовое обеспечение профессиональной деятельности
- Производственная практика (по профилю специальности)
- Производственная практика (по профилю специальности)
- Профессиональная эстетика и дизайн
- Психология и этика профессиональной деятельности
- Физическая культура
8-й семестр
- Защита выпускной квалификационной работы
- Подготовка выпускной квалификационной работы
- Производственная практика (по профилю специальности)