Код направления:
35.02.13
Дневная форма обучения
1-й семестр
- Биология
- География
- Иностранный язык
- Информатика
- История (1)
- Литература
- Математика
- Основы безопасности жизнедеятельности
- Русский язык
- Физика
- Физическая культура
- Химия
2-й семестр
- Биология
- География
- Индивидуальный проект (биология)
- Иностранный язык
- Информатика
- Литература
- Математика
- Обществознание
- Основы безопасности жизнедеятельности
- Русский язык
- Физика
- Физическая культура
- Химия
3-й семестр
- Биология
- Биология медоносной пчелы и пчелиной семьи
- Введение в специальность
- Зоология
- Индивидуальный проект (биология)
- Иностранный язык
- Иностранный язык (2)
- Информатика
- История (2)
- Литература
- Обществознание
- Основы агрономии
- Основы безопасности жизнедеятельности
- Основы философии
- Русский язык
- Технологии содержания пчелиных семей
- Физика
- Физическая культура
- Химия
4-й семестр
- Безопасность жизнедеятельности
- Биология
- Биология медоносной пчелы и пчелиной семьи
- Введение в специальность
- Зоология
- Иностранный язык
- Иностранный язык (2)
- Информатика
- История (2)
- Квалификационный экзамен
- Литература
- Математика
- Метрология, стандартизация и подтверждение качества
- Микробиология, ветеринарная санитария и зоогигиена
- Основы агрономии
- Основы безопасности жизнедеятельности
- Основы философии
- Охрана труда
- ПП.05.01 Производственная практика (по профилю специальности)
- Пчеловодный инвентарь и пасечное оборудование
- Русский язык
- Сезонные работы на пасеке
- Технологии содержания пчелиных семей
- Учебная практика
- Физика
- Физическая культура
- Химия
- Экологические основы природопользования
5-й семестр
- Безопасность жизнедеятельности
- Болезни и вредители пчел
- Иностранный язык
- Иностранный язык (2)
- История (2)
- Квалификационный экзамен
- Культура делового общения
- Математика
- Методы исследования в пчеловодстве
- Методы опыления энтомофильных культур открытого и защищенного грунта
- Методы селекционно-племенной работы в пчеловодстве
- Метрология, стандартизация и подтверждение качества
- Микробиология, ветеринарная санитария и зоогигиена
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- Охрана труда
- ПП.05.01 Производственная практика (по профилю специальности)
- Правовое обеспечение профессиональной и предпринимательской деятельности
- Пчеловодный инвентарь и пасечное оборудование
- Сезонные работы на пасеке
- Учебная практика
- Физическая культура
- Экологические основы природопользования
6-й семестр
- Болезни и вредители пчел
- Иностранный язык
- Иностранный язык (2)
- История (2)
- Культура делового общения
- Математика
- Методы исследования в пчеловодстве
- Методы опыления энтомофильных культур открытого и защищенного грунта
- Методы селекционно-племенной работы в пчеловодстве
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- ПП.01.01 Производственная практика (по профилю специальности)
- ПП.02.01 Производственная практика (по профилю специальности)
- ПП.03.01 Производственная практика (по профилю специальности)
- ПП.05.01 Производственная практика (по профилю специальности)
- Правовое обеспечение профессиональной и предпринимательской деятельности
- Учебная практика
- Физическая культура
7-й семестр
- Иностранный язык
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Математика
- Механизация, электрификация и автоматизация сельскохозяйственного производства
- ПП.01.01 Производственная практика (по профилю специальности)
- ПП.04.01 Производственная практика (по профилю специальности)
- ПП.05.01 Производственная практика (по профилю специальности)
- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)
- Технологии производства и стандартизация продуктов пчеловодства
- Управление структурным подразделением организации (предприятия) и малым предприятием
- Учебная практика
- Физическая культура
- Экзамен по модулю
8-й семестр
- Защита выпускной квалификационной работы
- Иностранный язык
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Математика
- Механизация, электрификация и автоматизация сельскохозяйственного производства
- ПП.05.01 Производственная практика (по профилю специальности)
- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)
- Подготовка выпускной квалификационной работы
- Технологии производства и стандартизация продуктов пчеловодства
- Управление структурным подразделением организации (предприятия) и малым предприятием
- Физическая культура
- Экзамен по модулю
9-й семестр
- Защита выпускной квалификационной работы
- Математика
- ПП.05.01 Производственная практика (по профилю специальности)
- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)
- Подготовка выпускной квалификационной работы
- Физическая культура
- Экзамен по модулю
10-й семестр
- ПП.05.01 Производственная практика (по профилю специальности)
- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)
- Физическая культура
- Экзамен по модулю
11-й семестр
- ПП.05.01 Производственная практика (по профилю специальности)
- Физическая культура
- Экзамен по модулю
12-й семестр
- ПП.05.01 Производственная практика (по профилю специальности)
- Физическая культура
- Экзамен по модулю
13-й семестр
- ПП.05.01 Производственная практика (по профилю специальности)
- Физическая культура
- Экзамен по модулю
14-й семестр
- Физическая культура
- Экзамен по модулю