Код направления:
43.03.01
Заочная форма обучения
Бакалавриат
1-й семестр
- Безопасность жизнедеятельности
- Виды туризма
- Иностранный язык
- История России
- История сервиса
- Межкультурное взаимодействие в сервисе, туризме и гостеприимстве
- Методы научных исследований
- Основы проектной деятельности (по отраслям)
- Основы российской государственности
- Охрана труда
- Психология
- Ресурсный потенциал территории
- Русский язык и основы деловой коммуникации
- Сервисная деятельность
- Физическая культура и спорт
- Экономическая география России и зарубежных стран
2-й семестр
- Анализ данных в профессиональной сфере
- География сферы услуг
- Иностранный язык
- Иностранный язык (второй) арабский
- Иностранный язык (второй) испанский
- Иностранный язык (второй) итальянский
- Иностранный язык (второй) китайский
- Иностранный язык (второй) немецкий
- Координация и контроль работы мероприятия
- Менеджмент в сфере сервиса, туризма и гостеприимства
- Методика написания студенческих научных работ
- Методы ведения деловых переговоров и публичных выступлений
- Ознакомительная практика (1)
- Организация и технологии экскурсионного обслуживания
- Основы военной подготовки
- Правоведение
- Правовое регулирование в сфере сервиса, туризма и гостеприимства
- Системы искусственного интеллекта
- Философия
- Экономика
3-й семестр
- Инновации в сфере сервиса, туризма и гостеприимства
- Иностранный язык (второй) арабский
- Иностранный язык (второй) испанский
- Иностранный язык (второй) итальянский
- Иностранный язык (второй) китайский
- Иностранный язык (второй) немецкий
- Информационная безопасность
- Информационные технологии в сервисе, туризме и гостеприимстве
- Маркетинг в сфере сервиса, туризма и гостеприимства
- Ознакомительная практика (1)
- Ознакомительная практика (2)
- Организация и технологии санаторно-курортной деятельности
- Организация и технологии туроператорской и турагентской деятельности
- Организация конгрессно-выставочной деятельности
- Организация территориально-распределенного бизнеса
- Основы гостеприимства
- Основы предпринимательской деятельности в сервисе, туризме и гостеприимстве
- Основы учета в сервисе, туризме и гостеприимстве
- Применение статистической методологии в научных исследованиях
- Управление туристско-рекреационными системами
4-й семестр
- Бизнес-планирование в сфере сервиса, туризма и гостеприимства
- Делопроизводство на предприятиях сервиса, туризма и гостеприимства
- Дизайн-мышление в сфере сервиса, туризма и гостеприимства
- Инновационный менеджмент
- Иностранный язык в профессиональной сфере
- Качество в сфере сервиса, туризма и гостеприимства
- Логистический сервис
- Материально-техническая база предприятий сферы сервиса, туризма и гостеприимства
- Менеджмент туристских дестинаций
- Организация и технологии размещения туристов
- Проектно-технологическая практика
- Риск-менеджмент
5-й семестр
- Выполнение выпускной квалификационной работы
- Защита выпускной квалификационной работы
- Организационно-управленческая практика
- Преддипломная практика