Код направления:
43.03.03
Дневная форма обучения
Бакалавриат
1-й семестр
- Иностранный язык
- История России
- Организация деятельности гостиничных предприятий
- Основы гостеприимства
- Основы проектной деятельности (по отраслям)
- Основы российской государственности
- Правоведение
- Психология
- Физическая культура и спорт
- Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
2-й семестр
- Безопасность жизнедеятельности
- Иностранный язык
- Методы научных исследований в гостинично-ресторанном деле
- Нормативно-правовое регулирование в гостинично-ресторанной деятельности
- Ознакомительная практика
- Организация деятельности предприятий питания
- Русский язык и основы деловой коммуникации
- Статистика в гостинично-ресторанном деле
- Физическая культура и спорт
- Философия
- Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
3-й семестр
- Анализ данных в профессиональной сфере
- Иностранный язык
- Иностранный язык (второй)
- Материально-техническая база гостинично-ресторанных комплексов
- Методика написания студенческих научных работ
- Ознакомительная практика
- Основы предпринимательской деятельности гостиничных предприятий и предприятий общественного питания
- Системы искусственного интеллекта
- Технологии гостиничной деятельности
- Технологии предоставления услуг питания
- Физическая культура и спорт
- Экономика
- Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
4-й семестр
- Деловая этика и этикет в гостинично-ресторанной деятельности
- Иностранный язык (второй)
- Иностранный язык в профессиональной сфере
- Курортно-рекреационное ресурсоведение
- Межкультурное взаимодействие в гостинично-ресторанной деятельности
- Основы военной подготовки
- Основы предпринимательской деятельности гостиничных предприятий и предприятий общественного питания
- Охрана труда и техника безопасности в гостинично-ресторанной деятельности
- Поведение потребителей
- Территориальные аспекты организации гостинично-ресторанной деятельности
- Технологии гостиничной деятельности
- Физическая культура и спорт
- Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
5-й семестр
- Анимация в гостинично-ресторанной деятельности
- Иностранный язык (второй)
- Информационная безопасность
- Информационные технологии в гостинично-ресторанной деятельности
- Маркетинг в гостнично-ресторанной деятельности
- Основы предпринимательской деятельности гостиничных предприятий и предприятий общественного питания
- Санаторно-курортная деятельность
- Управление персоналом в гостинично-ресторанной деятельности
6-й семестр
- Иностранный язык (второй)
- Информационные технологии в гостинично-ресторанной деятельности
- Менеджмент в гостинично-ресторанной деятельности
- Организационно-управленческая практика
- Применение статистической методологии в научных исследованиях
- Технологическая документация и качество продукции (работы) службы питания в гостиничных комплексах
- Транспортное обеспечение гостинично-ресторанного комплекса
- Управление персоналом в гостинично-ресторанной деятельности
7-й семестр
- Антикризисное управление в гостинично-ресторанной деятельности
- Логистика в гостинично-ресторанной деятельности
- Организационно-управленческая практика
- Организация взаимодействия с поставщиками и партнерами гостинично-ресторанного комплекса
- Организация труда и управления в гостинично-ресторанной деятельности
- Связи с общественностью и медиа-планирование в гостинично-ресторанной деятельности
- Управление качеством в гостинично-ресторанной деятельности
- Язык делового общения
8-й семестр
- Выполнение выпускной квалификационной работы
- Защита выпускной квалификационной работы
- Преддипломная практика