Код направления:
43.03.03
Заочная форма обучения
Бакалавриат
1-й семестр
- Безопасность жизнедеятельности
- Иностранный язык
- История России
- Курортно-рекреационное ресурсоведение
- Методы научных исследований в гостинично-ресторанном деле
- Организация деятельности гостиничных предприятий
- Организация деятельности предприятий питания
- Основы гостеприимства
- Основы проектной деятельности (по отраслям)
- Основы российской государственности
- Психология
- Русский язык и основы деловой коммуникации
- Системы искусственного интеллекта
- Территориальные аспекты организации гостинично-ресторанной деятельности
- Технологии предоставления услуг питания
- Физическая культура и спорт
2-й семестр
- Анализ данных в профессиональной сфере
- Анимация в гостинично-ресторанной деятельности
- Деловая этика и этикет в гостинично-ресторанной деятельности
- Иностранный язык
- Иностранный язык (второй)
- Иностранный язык в профессиональной сфере
- Межкультурное взаимодействие в гостинично-ресторанной деятельности
- Методика написания студенческих научных работ
- Нормативно-правовое регулирование в гостинично-ресторанной деятельности
- Ознакомительная практика
- Основы военной подготовки
- Охрана труда и техника безопасности в гостинично-ресторанной деятельности
- Поведение потребителей
- Правоведение
- Статистика в гостинично-ресторанном деле
- Технологии гостиничной деятельности
- Философия
- Экономика
3-й семестр
- Иностранный язык (второй)
- Информационная безопасность
- Информационные технологии в гостинично-ресторанной деятельности
- Материально-техническая база гостинично-ресторанных комплексов
- Менеджмент в гостинично-ресторанной деятельности
- Ознакомительная практика
- Основы предпринимательской деятельности гостиничных предприятий и предприятий общественного питания
- Применение статистической методологии в научных исследованиях
- Санаторно-курортная деятельность
- Технологическая документация и качество продукции (работы) службы питания в гостиничных комплексах
- Транспортное обеспечение гостинично-ресторанного комплекса
4-й семестр
- Антикризисное управление в гостинично-ресторанной деятельности
- Логистика в гостинично-ресторанной деятельности
- Маркетинг в гостнично-ресторанной деятельности
- Организационно-управленческая практика
- Организация взаимодействия с поставщиками и партнерами гостинично-ресторанного комплекса
- Организация труда и управления в гостинично-ресторанной деятельности
- Основы предпринимательской деятельности гостиничных предприятий и предприятий общественного питания
- Связи с общественностью и медиа-планирование в гостинично-ресторанной деятельности
- Управление качеством в гостинично-ресторанной деятельности
- Управление персоналом в гостинично-ресторанной деятельности
- Язык делового общения
5-й семестр
- Выполнение выпускной квалификационной работы
- Защита выпускной квалификационной работы
- Организационно-управленческая практика
- Преддипломная практика