Опубликовано на Кубанский государственный университет (https://www.kubsu.ru)

Home > Портфолио

Доцент

Кафедра аналитической химии

Доцент
, Кандидат , доцент
Преподаваемые дисциплины:
Аналитическая химия; Гидрохимия; Основы анализа и аналитического контроля; Прикладной химический анализ; Теория и практика химического анализа; Учебная практика; Физические методы химического анализа; Химическая экология; Химия; Химия, часть 2; , Аналитическая химия; Гидрохимия; Основы анализа и аналитического контроля; Основы аналитической химии; Теория и практика химического анализа; Учебная практика; Химическая экология; Химический анализ воды; Химия; Экология;,

Профессиональная деятельность

Благодарственное письмо
2018 г.
Дата вручения: 
31 октября 2018
За работу в составе жури Соревнования молодых исследователей в рамках Российской научно-социальной программы «Шаг в будущее» (ЮФО) в 2018-2019 учебном году Выдано: Министерство образования и науки Краснодарского края Соревнования молодых исследователей в рамках Российской научно-социальной программы «Шаг в будущее» (ЮФО) в 2018-2019 учебном году Краснодар. ГБУ ДО КК «Центр развития одаренности» Уровень проведения: Всероссийский

Основные публикации

Определение суммарного содержания антиоксидантов
2018 г.
Дата публикации: 
13 марта 2011
Аналитика и контроль. -2011.-т.15.-№3.-с.287-298
Оценка стабильности фенольных соединений и флавоноидов в лекарственных растениях в процессе их хранения
2018 г.
Дата публикации: 
13 апреля 2011
Химия расти-тельного сырья. -2011. - №4. – С. 179-184
Оценка антиоксидантной активности пищевых продуктов с использованием индикаторной системы на основе фенантролинатных комплексов железа
2018 г.
Дата публикации: 
13 мая 2011
Известия Вузов. Пищевая техноло-гия. – 2011. – № 5-6. – С.84-87.
Изучение антиоксидантной активности антоцианов, выделенных из виноградного сусла
2018 г.
Дата публикации: 
13 мая 2011
Известия Вузов. Пищевая технология. – 2011. – № 5-6. – С. 13-16.

Проекты

Верификационные многокомпонентные и спектральные модели оценки качества пищевых продуктов
2018 г.
Номер проекта: 
17/73