Проводить физико – химические и органолептические анализы готового продукта согласно минимального плана контроля;
Проводить анализы моющих и дезинфицирующих средств;
Подготавливать оборудование (приборы, аппаратуру) к проведению анализов, осуществление его проверки и настройки рабочих режимов, согласно разработанным инструкциям и другой документации;
Контролировать за его исправностью и своевременным информированием руководства о неисправностях или необходимости принятия профилактических мер по поддержанию оборудования в рабочем состоянии;
Вести электронные и рабочие журналы.
Требования:
Ты имеешь диплом о высшем или средне-специальном образовании по специальностям инженер-микробиолог, микробиолог, бактериолог, химик;
У тебя есть минимальные навыки в работе с приборами и оборудованием;
Тебе подходит сменный график работы: день 12 часов (08:00 до 20:00) / ночь 12 часов (20:00 до 08:00) / отсыпной / выходной;
Ты хочешь работать в производстве пищевой продукции и развиваться в этом направлении.
Условия работы:
Стабильная заработная плата;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Расширенный социальный пакет (корпоративная программа медицинского страхования);
Возможности для карьерного роста, ведь мы нацелены на развитие сотрудников;
Компенсация проживания для кандидатов из других городов.